您的位置:首页>通知公告
通知公告 时间: 2017-08-10   来源:   【 |  | 】  【打印

关于举办数字丝路高级培训班的通知

  各世界生物圈保护区网络成员单位:

  为了帮助世界生物圈保护区提升业务能力,培养专业技术人才,联合国教科文组织国际自然与文化遗产空间技术中心将于2017年9月2 -17日在北京举办数字丝路高级培训班。

  该培训班针对从事地理信息系统的保护区工作人员,全程采用英文授课。培训班往返交通费自理,其他费用由主办方承担。请有意参加的同志填写附件中的报名表,于8月15日前发送至我秘书处(xrma@cashq.ac.cn)。我秘书处将根据报名表信息择优推荐3-4名学员参加培训。

  附件:

    0.培训通知

  1.报名申请表

  2.培训日程

  中华人民共和国人与生物圈国家委员会秘书处

  2017年8月4日

  (联系人:马雪蓉  010-68597591  xrma@cashq.ac.cn)

相关附件
相关文档
版权所有©中国人与生物圈国家委员会秘书处
地址:北京市西城区三里河路52号 邮编:100864 传真:010-68597591 办公室电话:010-68597591 邮箱:mab(at)cashq.ac.cn[将“(at)”替换成“@”]
人与生物圈编辑部电话:010-68597516 邮箱:mabmag(at)163.com[将“(at)”替换成“@”]